В Северной Осетии сформировано 368 избирательных участков

Владикавказ, 10 ноября 2011, 13:44 — REGNUM  К предстоящим 4 декабря выборам депутатов Государственной думы РФ шестого созыва в Северной Осетии сформировано 368 избирательных участков. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 ноября в Центризбиркоме республики.

За места в Госдуме будут бороться шесть региональных отделений федеральных политических партий. К участию в выборах депутатов нижней палаты российского парламента допущены "Единая Россия", КПРФ, "Правое дело", ЛДПР, "Патриоты России" и "Справедливая Россия".

В настоящее время в РСО-Алания все политические силы сосредоточены на предвыборной борьбе. В целях обеспечения законности при подготовке и проведении выборов, в прокуратуре Северной Осетии создана рабочая группа, которая призвана пресекать нарушения избирательных прав граждан и выявлять факты коррупционной направленности.

Напомним, что в шести районах РСО-Алания одновременно с думскими выборами состоятся выборы депутатов в районные собрания представителей. Как пояснили в Центризбиркоме, впервые представительные органы муниципальных образований будут сформированы на партийной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.