Из центральной части Ульяновска вывезено более одной тысячи тонн снега

Ульяновск, 10 ноября 2011, 11:50 — REGNUM  В ночь с 9 на 10 ноября из центральной части Ульяновска вывезено более одонй тысячи тонн снега, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. По словам и.о.директора МУП "Ульяновскдорремсервис" Игорь Карпов, в ночь с 9 на 10 ноября в расчистке городских магистралей от снега было задействовано 83 единицы специальной техники. Производилась обработка дорог жидкими и твердыми реагентами, песко-соляной смесью. С улиц Гончарова, Кузнецова, Спасская было вывезено более тысячи тонн снега.

Днем 10 ноября на центральных магистралях Ульяновска будет работать более 70 единиц дорожной техники. Основное внимание планируется уделить очистке от снега дорог второй и третьей категорий, остановок общественного транспорта.

Запланированы очистка и вывоз снега из скверов им. Н.М. Карамзина, им. И.Н.Ульянова, им. И.Я.Яковлева, а также с бульваров Гончарова и Новый Венец. С 05:00 10 ноября на расчистку внутриквартальных территорий вышло 600 дворников и 56 единиц техники управляющих компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.