Мужчина погиб при пожаре в заброшенных строениях (Иркутская обл.)

Иркутск, 10 ноября 2011, 07:43 — REGNUM  В посёлке Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области 9 ноября загорелись двухэтажная сторожка, совмещённая с гаражом, размером в плане 7 на 7 метров и заброшенное бревенчатое строение 11 на 12 метров. В результате пожара строения уничтожены на общей площади 181 кв. м. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 ноября, в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в ходе проливки пожара под обрушившимися конструкциями обнаружен обгоревший труп мужчины. Личность и социальное положение устанавливаются.

В городе Усолье-Сибирское загорелся частный автомобиль "Toyota Land Cruiser" 2008 года выпуска (не застрахован). В результате пожара повреждены сгораемые части автомобиля. Погибших и травмированных нет. Причина пожара - поджог с применением легковоспламеняющейся жидкости. По словам очевидцев, к автомобилю подбежали неизвестные, облили капот ЛВЖ из бутылки, подожгли и скрылись. Ущерб устанавливается.

Вечером в Иркутске загорелся автомобиль "Volkswagen Touareg" 2004 года выпуска (частная собственность, не был застрахован). Владелица авто находилась на месте пожара. По её словам, автомобиль она оставила под окном дома, через 20 минут услышала сильный хлопок. Выглянула в окно и увидела, что авто полностью охвачено огнём. В результате пожара уничтожены сгораемые части моторного отсека и частично повреждён салон автомобиля. Погибших, травмированных нет. Эксперты испытательной пожарной лаборатории не исключают версию поджога, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.