В снегопады дорожники Кемерова будут работать круглосуточно

Кемерово, 10 ноября 2011, 07:21 — REGNUM  Зима только началась, а дорожники Кемерова уже вывезли с территории города 8,5 тыс. кубометров снега. Перемещают его на 21 специализированный отвал. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, на территории отвалов дежурят специалисты, которые замеряют объёмы вывозимого снега и охраняют территорию.

В пору снегопадов дорожники будут осуществлять вывоз снега в круглосуточном режиме. Уже сформированы бригады, в работу включаются около 200 единиц снегоуборочной техники. Этой зимой для наведения порядка на магистралях областного центра дорожники используют 25 новых машин, приобретённых в лизинг: четыре автогрейдера, девять дорожных машин комбинированных (ДМК-40), четыре снегопогрузчика, семь фронтальных погрузчиков и комплексную дорожную машину.

Для контроля ситуации на дорогах в круглосуточном режиме работает диспетчерская муниципального учреждения "Кемеровские автодороги". Любой житель города может обратиться с замечаниями или предложениями по содержанию улиц города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.