Районные власти: В центре Санкт-Петербурга ликвидировали публичные дома

Москва, 10 ноября 2011, 01:13 — REGNUM  Работники полиции ликвидировали публичные дома на территории Центрального района Санкт-Петербурга с помощью бдительных граждан. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Центрального района города. Как заявили в пресс-службе, в конце октября правоохранительным органам стали известны адреса притонов, где занимались проституцией. Приводим сообщение пресс-службы полностью, убрав номера домов.

"В ходе обхода участковыми уполномоченными 76-го отдела полиции УМВД по Центральному району 23 октября в доме на 7-й Советской улице выявили квартиру, в которой, по словам соседей, действовал публичный дом. Участковые уполномоченные УМВД по Центральному району проверили данную квартиру. Информация жителей, подтвердилась: было установлено, что по данному адресу действительно оказываются услуги интимного характера. Полицейские задержали одну женщину, которая будет привлечена к административной ответственности за занятие проституцией.

24 октября участковые уполномоченные 78 отдела полиции обнаружили и закрыли притон в доме на Невском проспекту. Задержаны 8 женщин, оказывавших интим-услуги. Она из них оказалась гражданкой Нигерии. Ее дополнительно привлекли к ответственности по статье "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации" Административного кодекса.

25 октября во время обхода участковые уполномоченные 76-го отдела полиции УМВД по Центральному району в доме на Херсонской улице также обнаружили квартиру, в которой, по словам соседей, действовал притон для занятий проституцией. Эта информация опять подтвердилась. Сотрудники полиции задержали3 женщин.

На следующий день, 26 октября с помощью жителей полицейские нашли еще один притон для занятий проституцией на Тележной улице. Полицейские задержали 8 человек.

26 октября сотрудники 28-го отдела полиции закрыли притон на улице Марата и задержали четырех женщин. Все они будут привлечены к административной ответственности (статья 6.11 Административного кодекса) за занятие проституцией.

Сейчас проводится работа по установлению организаторов и содержателей притонов, - сообщили в УМВД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.