Пациент умер после того, как его избил санитар (Коми)

Сыктывкар, 9 ноября 2011, 23:36 — REGNUM  Следственным отделом по г. Сыктывкар Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении санитара Коми Республиканской психиатрической больницы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении по Республике Коми, по данным следствия 5 ноября 2011 года между саниратом и 43-летним мужчиной, находившемся на стационарном лечении в больнице возникла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил потерпевшего кулаком по лицу, а затем нанес несколько ударов ногой в область живота. От полученных повреждений через непродолжительное время мужчина скончался.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы по делу. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.