В Юрьевецком районе (Ивановская область) восстановят мост

Иваново, 9 ноября 2011, 22:53 — REGNUM  В ходе рабочей поездки в Юрьевецкий район 9 ноября губернатор Ивановской области Михаил Мень потребовал восстановить пешеходный мост через реку Парфёновка, соединяющий две деревни муниципалитета, передает корреспондент ИА REGNUM.

Жители деревень Дубнево и Парфёново обратились к главе региона через общественную приёмную Владимира Путина. В настоящее время мост находится в аварийном состоянии. У него отсутствуют ограждения, деревянный настил разрушен на 60%, из-за недостаточного углубления опорных свай произошло значительное оседание моста и его искривление.

Михаил Мень лично осмотрел мост. "Необходимо в кратчайшие сроки восстановить мост. Если у местной власти возникнут финансовые трудности при строительстве, нужно немедленно доложить мне, чтобы мы оперативно смогли подержать районную администрацию", - заявил он.

По поручению губернатора старый мост будет разобран и построен новый с двойным дощатым настилом и металлическим ограждением. Подходы в начале и конце моста будут укреплены покрытием из щебня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.