В Брянске произошло третье за четыре дня ДТП, в котором сбита пожилая женщина

Брянск, 9 ноября 2011, 20:19 — REGNUM  Третье за последние четыре дня дорожно-транспортное происшествие, в котором под колёса попала пожилая женщина, произошло в Брянске в среду, 9 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в региональной Госавтоинспекции.

Около 12:00 на улице Красноармейской в Советском районе пассажирский автобус, следующий по маршруту №1, сбил пожилую женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Напомним, утром в субботу, 5 ноября, на проспекте Московском в Фокинском районе около остановки "Брянск-II" старший сержант полиции Алексей Чуйко на личной "Волге" сбил на регулируемом пешеходном переходе 82-летнюю пенсионерку. Женщину с черепно-мозговой травмой, раной головы и переломом бедра на "скорой" отвезли в 1-ю городскую больницу. По факту этого ДТП возбуждено уголовное дело, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются свидетели и очевидцы, назначены судебные экспертизы. В понедельник, 7 ноября на улице Литейной при переходе дороги в неположенном месте под колёсами "Лады Калины" погибла 75-летняя женщина. Водитель с места происшествия скрылся, но через несколько часов был задержан сотрудниками полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.