Перестаньте заниматься вымогательством: министр транспорта Армении обращается к транспортной инспекции

Ереван, 9 ноября 2011, 18:57 — REGNUM  У министра транспорта и связи Армении Манука Варданяна 9 ноября состоялось совещание, посвященное работе транспортной инспекции.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства транспорта и связи, министру была представлена работа госинспекции за прошедшие девять месяцев, в том числе составленные по различным нарушениям протоколы, количество которых заметно выросло. В частности, если в 2010 году были составлены 3674 протоколов и взыскано 23,8 млн драмов (порядка $62 тыс.), то только за прошедшие 9 месяцев текущего года количество протоколов составил 4101, а было взыскано 25,3 млн драмов (около $66 тыс.).

Тем не менее, министр не был удовлетворен проделанной работой и ответственным лицам сферы дал один месяц на исправление и улучшение ситуации не только на столице, но и в областях страны. Варданян заметил, что в работе транспортной инспекции зафиксированы случаи вымогательства и обратил внимание начальника инспекции и ответственных отделений аппарата министерства на необходимость усиления контроля, ужесточения дисциплины и сотрудничества инспекция-автовокзал. По причине таких явлений два руководителя и сотрудника областного отделения транспортной инспекции были уволены с работы.

Варданян отметил, что работа транспортной инспекции будет протекать под его непосредственным контролем, и призвал ответственных лиц сферы воздержаться от вымогательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.