Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего дома

Ярославль, 9 ноября 2011, 18:00 — REGNUM  Тело второго имама Ярославской соборной мечети 29-летнего Артура Манукяна с множественными огнестрельными ранениями было обнаружено в подъезде одного из домов на ул. Труфанова 9 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Проверяются все возможные версии. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщает портал IslamRF.ru, это уже третье убийство мусульманского религиозного деятеля за последние два месяца в центральной России. В ночь на 18 сентября в подъезде своего дома из пистолета был застрелен бывший руководитель дагестанской диаспоры города Ярославля, член Совета мусульманской общины Ярославской Соборной мечети Абакар Кади Магомедов. 24 сентября исполняющий обязанности имама ивановской мечети Фуад Рустамходжаев по возвращению из мечети был застрелен у собственного подъезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail