В Приморье за торговлю гашишным маслом осужден старший лейтенант запаса

Владивосток, 9 ноября 2011, 17:19 — REGNUM  В Приморском крае вынесен приговор бывшему военнослужащему, старшему лейтенанту запаса, который признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Как 9 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, бывшему военнослужащему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что в августе 2010 года в лесном массиве, расположенном вблизи села Черниговка Приморского края, обвиняемый собрал коноплю, из которой позднее изготовил масло каннабиса (гашишное масло). Весной 2011 года офицер смешал табачную массу с имеющимся у него наркотическим средством и расфасовал ее в газетные свертки.

Желая обогатиться, он продал два свертка за две тысячи рублей каждый. В конце мая 2011 года при попытке сбыть наркотики военнослужащего задержали сотрудники правоохранительных органов. В ходе обыска у него обнаружен и изъят шприц, содержащий наркотическое средство в особо крупном размере. Все ранее проданные наркотики также обнаружены и изъяты из незаконного оборота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail