Сотрудница полиции, устроившая "пьяное" ДТП, предстанет перед судом (Смоленская обл.)

Смоленск, 9 ноября 2011, 16:56 — REGNUM  В Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора по делам несовершеннолетних ОМВД по городу Десногорску. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 ноября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, вечером 8 августа обвиняемая, управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, на перекрестке дорог в городе Десногорске, совершила столкновение с двигавшейся по главной дороге автомашиной. В результате ДТП ее автомобиль врезался в бетонный столб, а одна из пассажиров - следователь ОМВД по городу Десногорску от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.