Во Владимирской области в преддверии выборов начала работать анти-экстремистская группа

Владимир, 9 ноября 2011, 16:40 — REGNUM  Во Владимирской области начала действовать рабочая группа по противодействию экстремизму в ходе избирательной кампании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 ноября в пресс-службе областной администрации.

Группа была создана Советом по информационной политике в сфере профилактики терроризма на период избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы РФ. Ее главная задача - выявлять и оперативно реагировать на информационные материалы, появляющиеся в ходе предвыборной агитации в средствах массовой информации, с целью недопущения возможных проявлений экстремизма.

В состав рабочей группы вошли члены Совета по информационной политике в сфере профилактики терроризма: председатель Союза журналистов Владимирской области Александр Карпилович, начальник пресс-службы УФСБ России по Владимирской области Олег Малинин, начальник ОИ и ОС УВД по Владимирской области Олег Курочкин. Возглавил рабочую группу доцент кафедры управления Владимирского филиала РАНХиГС, доктор политических наук Роман Евстифеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.