Администрация президента играет в Angry birds - Медведев

Москва, 9 ноября 2011, 16:33 — REGNUM  Игра Angry birds есть практически у любого сотрудника администрации президента. Об этом заявил сегодня, 9 ноября, президент РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи со сторонниками-представителями сетевых сообществ.

В ходе мероприятия создатель ресурса Kremlin, I love you Михаил Танцурин рассказал о своем проекте, на котором выкладываются смешные истории о первых лицах государства. В частности, это история о том, как Дмитрий Медведев с помощником президента Аркадием Дворковичем заехали в кафе, где обсудили, кто на каком уровне играет в Angry birds. По словам Танцурина, такие истории делают Медведева более открытым для интернет-сообщества.

"Во-первых, за то, что вы о нас истории пишете, отдельная вам благодарность, я обязательно посмотрю, во что мы там с Дворковичем играем. Хотя, могу по-честному вам сказать: Angry birds есть практически у любого сотрудника администрации президента, это правда", - ответил Медведев с улыбкой. По словам главы государства, на его рабочем I-pad эта игра не установлена, но у него есть и другие, домашние средства.

Кроме того, создатель ресурса Kremlin, I love you передал Медведеву список проблем, с которыми сталкиваются интернет-пользователи при посещении сайтов различных государственных учреждений. Авторы документа отметили закрытость ряда политиков, в частности губернаторов, и низкое качество видео и изображений на таких сайтах.

"Я скажу, чтобы государственные структуры старались выкладывать качественные материалы, чтобы мы могли их использовать по делу. Сайты посольств (российских посольств за рубежом), действительно, наверное, не информативны, я также поручу посмотреть, что с этим можно сделать", - пообещал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.