Житель Приморья совершил несколько особо тяжких преступлений в Бурятии

Улан-Удэ, 9 ноября 2011, 15:31 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия предъявлено обвинение 23-летнему жителю города Улан-Удэ в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ст.105 УК РФ (Убийство), а также в совершении преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ (Грабеж). Как 9 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, по данным следствия, ранее судимый мужчина, приехавший в республику из Приморского края и временно проживавший в городе Улан-Удэ, 16 октября 2011 года совершил убийство 34-летнего мужчины возле дома по улице Гагарина в Железнодорожном районе.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый ранее совершил другие преступления на территории города Улан-Удэ. Так, 1 августа 2011 года возле дома по улице Терешковой в Октябрьском районе он совершил покушение на убийство двух мужчин 1976 и 1977 годов рождения. 13 октября 2011 года в парке по улице Куйбышева в Советском районе им совершено убийство 35-летнего мужчины. 14 октября 2011 года он похитил имущество в магазине у индивидуального предпринимателя в Советском районе.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступлений, получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail