Работник петербургского военкомата попался на взятке

Санкт-Петербург, 9 ноября 2011, 14:00 — REGNUM  Сотрудниками петербургской полиции с поличным при получении взятки в 100 тысяч рублей задержан сотрудник военного комиссариата. Об этом сегодня, 9 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, 7 ноября в Санкт-Петербурге в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 1-го отдела оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) №11 с поличным, при получении взятки, задержаны 34-летний начальник отдела военного комиссариата по Петродворцовому району и 24-летний неработающий петербуржец. Указанные лица изобличены в том, что в течение пяти дней - с 2 по 7 ноября - вымогали взятку за освобождение 26-летнего жителя Петродворца от призыва на военную службу путем оформления соответствующих документов и последующую выдачу военного билета.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки"). Обоим задержанным избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail