Общественники Кузбасса: От вопиющей наглости ЛДПР устал уже весь регион

Кемерово, 9 ноября 2011, 13:48 — REGNUM  Представители общественных организаций Кемеровской области обратились к председателю Либерально-демократической партии России Владимиру Жириновскому. От лица общественности региона к лидеру ЛДПР обратились председатель Кузбасского совета ветеранов угольной промышленности Лев Филимонов, заслуженный шахтер РФ, почетный работник ТЭК, профессор, действительный член Академии горных наук Александр Сурков, председатель регионального отделения общественной организации "Союз женщин России - Союз женщин Кузбасса" Любовь Леонова, председатель Кемеровского регионального общественного движения "Служу Кузбассу" Валентин Гришин. Сегодня, 9 ноября, ИА REGNUM публикует текст открытого письма с сохранением орфографии и пунктуации его авторов:

"Чем ближе выборы, тем сильнее желание каждого регионального отделения партии представить себя в особенно хорошем свете. Судя по всему, Кузбасское отделение ЛДПР просто завалило Вас своими доносами и жалобами, процент правды в которых неудержимо стремится к нулю. Мы уверены, что и простые кузбассовцы уже не раз писали Вам о региональном отделении ЛДПР. Уверены, потому что от вопиющей наглости партии устал уже весь регион.

И Вам, конечно же, известно, что Кемеровская партийная организация ЛДПР в свое время стала объектом банальной коммерческой сделки - ее попросту купил новосибирский коммерсант, бывший единоросс Дмитрий Савельев, которому очень хочется попасть в Думу. Он привез из Новосибирска свою команду, разогнал местных неугодных партийцев - и теперь руководит этим личным "бизнес-проектом" при участии своей скандальной зомбирующей помощницы Натальи Красовской. Вкладывает деньги, заваливает московское руководство тоннами липовых отчетов, фотографий, кляуз.

Поскольку нормальной членской базы у партии в регионе практически не осталось, стратегию борьбы Савельев тоже использует "коммерческую" - купить новых лидеров местных отделений, "подмазать" вечно недовольных, попытаться засудить неугодных... Сторонников нет, людей не хватает... В интернете напрямую размещают объявления по типу "Заработок для всех возрастов на выборах!". Надо понимать: хочешь заработать - обращайся в ЛДПР? Только деньги, ничего личного, правда?

И эти люди накачивают Вас странной информацией, выгораживая собственную неспособность к нормальной работе. Владимир Вольфович, как можно слушать и, тем более, доверять им? Савельев уже сейчас готовит себе почву для оправдания ожидаемо провальных результатов на выборах - "подавление оппозиции", "отказы по надуманным причинам".

Да кому нужны эти баннеры? Кому нужны клоунские пикеты, которые заставляют проводить местные отделения? Савельева и ЛДПР в Кузбассе не поддерживают не потому, что "давит администрация". Просто нам не нужен новосибирский олигарх, наживающийся на проблемах и плюющий на регион. Он топит партию. Кузбассовцы не поддерживают Савельева и перестают доверять ЛДПР. Вы сами это прекрасно видели во время летнего визита в Новокузнецк.

Тем не менее, Вы уже неоднократно, позволили себе облить грязью Кемеровскую область, нашего Губернатора. Вы оскорбили весь Кузбасс, выставили нас, жителей, какой-то чернью, безропотной массой. А использовать аварии на шахте, горе людей в качестве предвыборного пиара, как вы сделали в "Дебатах" 7 ноября - это низко и просто отвратительно. От Вас, профессионального политика, который заявляет о поддержке простого человека, такого не ожидали. Владимир Вольфович, Вы написали: "В современных условиях, когда страна находится на пути демократического развития и усиления роли партий, недопустимо, чтобы такие люди руководили субъектами Федерации". Мы заявляем: сейчас, когда страна находится на пути демократического развития и усиления роли партий, недопустимо, чтобы такие люди, как Вы, руководили политической партией.

Мы обойдем каждый дом, каждую квартиру, поднимем общественность области и расскажем всем о Вашем отношении к Кузбассу, его жителям, шахтерам и о том, что таких политиков нам не нужно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.05.17
Росприроднадзор: Сжигание не считается утилизацией отходов!
NB!
26.05.17
В РФ утвержден порядок субсидирования ставок по экспортным кредитам
NB!
26.05.17
The Washington Post: Саудовская Аравия «обвела Трампа вокруг пальца»
NB!
26.05.17
«Нефть несет потери»
NB!
26.05.17
«Когда говорят: «Куда нам идти, к Европе, или Китаю?» — никуда не идти!»
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 26 мая
NB!
26.05.17
Адыгею заливает водой: введён режим ЧС
NB!
26.05.17
Премьер Черногории об инциденте с Трампом: «Безобидная ситуация»
NB!
26.05.17
64% граждан США считают РФ недружественной страной — опрос
NB!
26.05.17
«Россия должна изобрести велосипед, а не тащиться в хвосте 90-х»
NB!
26.05.17
Художник, которого раздражала глупость
NB!
26.05.17
Российские эндокринологи поставили под угрозу жизни тысяч больных?
NB!
26.05.17
Как Петр I защитил Россию одним Кроншлотом
NB!
26.05.17
Наглость Троцкого, давшая старт иностранной интервенции в Россию
NB!
26.05.17
Рынок недвижимости Украины достиг дна. Раздастся ли стук снизу?
NB!
26.05.17
Новая трасса Москва – Петербург: путь через войну с экологами
NB!
26.05.17
Почему распалось Закавказье
NB!
26.05.17
ВМФ России получит первый вертолётоносец в 2022 году: нужен ли он?
NB!
26.05.17
Венесуэльская оппозиция отправляется «агитировать деревню»
NB!
26.05.17
«Франко хотел с помощью нацистов создать испанскую атомную бомбу»
NB!
25.05.17
Болгария обиделась на слова Путина о происхождении славянской письменности
NB!
25.05.17
Почетный коррупционер Нижнего Новгорода?