Мать с двумя детьми чуть не погибла при пожаре в Вологодской области

Вологда, 9 ноября 2011, 13:01 — REGNUM  Мать с двумя детьми чуть не погибла при пожаре в Соколе. Возгорание произошло накануне 8 ноября около 4 часов утра в аварийном 12-квартирном доме, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в областном Управлении МЧС, когда начался пожар, женщина спала дома вместе с детьми. Дом был признан аварийным и непригодным для жилья еще в 2002 году. Все жильцы переехали из него, кроме одной семьи, которая не могла выехать по финансовым причинам. По предварительным данным, пожар в доме устроили неустановленные лица, которые пробрались в пустую и открытую часть дома. Огонь и дым заметили случайные прохожие, которые и вызвали на место сотрудников МЧС. Пожарные начали тушить пламя и проверять все квартиры. В одной из них и проживала пострадавшая. Сотрудники МЧС, разбудив женщину и детей, вывели их из дома.

В результате произошедшего огнем уничтожена половина дома, повреждена внутренняя отделка трех квартир и кровля на площади 60 квадратных метров. На тушение выезжало 7 пожарных расчетов: 15 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.