Белгород готовится к снегопадам

Белгород, 9 ноября 2011, 10:59 — REGNUM  Глава администрации Белгорода Сергей Боженов встретился с руководителями коммунальных служб и предприятий для обсуждения готовности городского хозяйства к работе зимой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 ноября в пресс-службе горсовета.

Коммунальщики проверили 127 ед. снегоуборочной техники, завезли больше 16 тыс. кубометров пескосоляной смеси. Сейчас соответствующие службы разрабатывают маршруты и графики движения спецтехники.

Этой зимой синоптики обещают сильные снегопады, поэтому городское хозяйство областного центра должно быть готово своевременно расчищать снег. Мэр города определил сроки уборки городских территорий. Так, выпавший за ночь снег должен убираться с проезжей части дорог, тротуаров и дворовых территорий ранним утром, чтобы не затруднять движение транспорта и людей в утренние часы "пик". "Если снег выпал в 6 часов утра, то к 8 часам дороги и дворы должны быть расчищены", - заявил Сергей Боженов.

Для решения задач по оперативному наведению порядка в период снегопадов в Белгороде создадут специальную рабочую группу, куда войдут руководители округов и представители департамента городского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail