На Камчатке прервано транспортное сообщение с одним из районов

Петропавловск-Камчатский, 9 ноября 2011, 06:17 — REGNUM  На 168-м км трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск из-за ледостава закрылась паромная переправа. Таким образом, прервано транспортное наземное сообщение с Усть-Камчатским районом. Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении автодорог, на автобусах туда добраться можно.

Ранее проезд был возможен по временному мосту, но и его уже закрыли. "Проезд по временному мосту запрещен для всех видов транспорта. Дело в том, что сейчас в том районе через реку Камчатка идет строительство постоянного моста, и передвижение по временному, который находится чуть ниже сооружения, небезопасно. Вместе с тем, по нему разрешен переход людей. Таким образом, пассажирский автобус доезжает до моста, высаживает людей, они переходят по мосту и садятся в другой автобус", - сказали в управлении.

Ограничение на движение машин будет действовать, пока не заработает ледовая переправа. Ориентировочно это может произойти уже через пару недель. Температура воздуха в Усть-Камчатском районе уже минус 15 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail