В Великом Новгороде сменили руководителей сферы туризма

Великий Новгород, 8 ноября 2011, 17:37 — REGNUM  Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев сменил руководителей туристской сферы города. Как сообщили сегодня, 8 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, с 7 ноября на должность председателя комитета по туризму и зарубежным связям администрации Великого Новгорода назначена Ольга Васильева, которая с декабря 2010 года была заведующей сектором развития туризма в этом комитете.

Кроме того, с 7 ноября назначен директор муниципального бюджетного учреждения "Центр развития туризма "Красная изба": им стала Марина Лебедева, которая до этого работала в управлении развития туризма комитета по физкультуре, спорту и туризму Новгородской области.

Напомним, с 25 октября прошлого года комитет по туризму и зарубежным связям возглавляла Ирина Петрова. До 2010 года в течение 17 лет сферу туризма в Великом Новгороде курировал Исак Фрейдман, ушедший в отставку "по соглашению сторон".

Напомним также, что муниципальное учреждение "Центр развития туризма "Красная изба" было создано в 2009 году на базе некоммерческого партнёрства "Офис туризма Великого Новгорода". "Красная изба" была создана в 2001 году и стала первым туристским офисом в России, основанном на партнёрстве бизнеса и муниципальной власти. В течение нескольких последних лет "Красную избу" возглавляла Оксана Чернега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.