Иран всегда будет верен и тверд в решимости развивать отношения с Арменией - глава МИД

Ереван, 8 ноября 2011, 17:21 — REGNUM  Иран всегда будет верен и тверд в своей решимости развивать отношения с Арменией. Об этом заявил 8 ноября министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном в Ереване.

В контексте предстоящего визита президента ИРИ Махмуда Ахмадинежада в Армению собеседники коснулись программ сотрудничества в сферах энергетики, транспорта, связи и коммуникаций, туризма и в ряде других отраслей.

Серж Саргсян счел взаимные визиты высокопоставленных должностных лиц Армении и Ирана хорошей возможностью с точки зрения существующей между двумя странами богатой повестки взаимодействия, а также для обсуждения хода реализации договоренностей, достигнутых с президентом Махмудом Ахмадинежадом.

"Я рад констатировать, что армяно-иранские отношения сегодня находятся на высоком уровне. Растет число совместных проектов, активизируются культурные обмены", - сказал президент Армении, выразив удовлетворение также ходом развития сотрудничества в экономической сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail