Армения придает большое значение развитию отношений с Японией - Серж Саргсян

Ереван, 8 ноября 2011, 17:05 — REGNUM  Президенту Армении Сержу Саргсяну 8 ноября вручил свои верительные грамоты новоназначенный посол Японии в Армении Тикахито Харада (резиденция в Москве), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

На встрече с дипломатом президент отменил, что Армения придает большое значение всестороннему развитию и углублению армяно-японских отношений. Саргсян с удовлетворением констатировал определенное оживление в отношениях в последнее время, а также носящие регулярный характер политические консультации между внешнеполитическими ведомствами.

Серж Саргсян выразил надежду, что серьезный потенциал налаженного между Арменией и Японией в различных сферах сотрудничества будет полноценно задействован в период пребывания в должности Тикахито Харады.

Посол Японии в свою очередь заверил, что сделает всё возможное в направлении углубления двусторонних связей. Он отметил, что в будущем году исполнится 20-летие установления дипломатических отношений между Арменией и Японией, что также является хорошим поводом для проведения многочисленных культурных мероприятий, разработки и реализации программ сотрудничества в экономической сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail