С начала года в бюджет Рязанской области перечислено 24 млрд рублей

Рязань, 8 ноября 2011, 13:32 — REGNUM  Доходы бюджета Рязанской области за девять месяцев 2011 года исполнены в сумме 24.010,4 млн. рублей, что составляет 102,6% к соответствующему периоду прошлого года. Об этом было заявлено 8 ноября в ходе заседания регионального правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства.

Поступления сформированы в основном за счет налога на прибыль организаций (31,9%), налога на доходы физических лиц (28,9%), налогов на имущество (15,8%), акцизов по подакцизным товарам (16,2%). Исполнение расходов сложилось в сумме 23.547 млн рублей и составило 106,5% к уровню прошлого года. В полном объеме обеспечены все расходные обязательства областного бюджета за девять месяцев.

Кроме того, на заседании правительства в долгосрочную целевую программу "Повышение безопасности дорожного движения в Рязанской области на 2011-2012 годы" внесены изменения, которые касаются пролонгации финансирования мероприятий программы в 2013 и 2014 годах с объемом по 10 млн рублей ежегодно. В частности, в 2012 году министерство образования Рязанской области получит средства на строительство детских автогородков, автоплощадок, организацию базовых учебно-методических центров по изучению детьми и педагогическим составом основ безопасности дорожного движения. Региональному министерству транспорта и автомобильных дорог предусмотрено финансирование на модернизацию АСУД и светофорных объектов, применение современных инженерных схем и технических средств организации дорожного движения, направленных на ликвидацию мест концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.