Ульяновская гимнастка вошла в состав сборной России

Ульяновск, 8 ноября 2011, 12:35 — REGNUM  Ульяновская гимнастка вошла в состав сборной России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. 14-летняя Анна Маркелова попала в национальную команду в результате успешного выступления в первенстве страны. Очередной всероссийский финал по художественной гимнастике прошёл в Казани. В соревнованиях принимали участие спортсменки из более чем сорока регионов страны. Медали первенства России разыгрывались как в индивидуальных соревнованиях, так и в командных упражнениях.

В личном зачёте Анна Маркелова показала лучший результат среди гимнасток Ульяновской области. Выступая по программе кандидатов в мастера спорта, она заняла в сумме многоборья двенадцатое место и была включена в состав сборной России.

В командных упражнениях ульяновские спортсменки заняли третье место. Светлана Агафонова, Влада Серафимович, Аделя Губейдуллова, Анжелика Курилова, Арина Гуляева и Земфира Тутаева награждены бронзовыми медалями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.