В Саратове бывший курсант юридического института осужден за сбыт наркотиков

Саратов, 8 ноября 2011, 11:58 — REGNUM  В Саратове бывший курсант ФГОУ ВПО "Саратовский юридический институт МВД России" признан виновным в покушении на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. Следствием и судом установлено, что 15 июля 2011 года у дома №74, расположенного по улице Клочкова города Саратова, Олег Дубоносов сбыл лицу, действующему в рамках оперативно-розыскного мероприятия "проверочная закупка", наркотическое средство - курительную смесь "Спайс" в особо крупном размере. После передачи наркотического средства преступные действия курсанта были пресечены оперативными сотрудниками УФСКН России по Саратовской области.

В ходе расследования уголовного дела был установлен ещё один факт преступной деятельности Дубоносова, а именно сбыт им 8 июля 2011 года вышеуказанному лицу психотропного вещества амфетамин в крупном размере.

Приговором Октябрьского районного суда города Саратова Олегу Дубоносову назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.