Почта России благодарит полицию за поимку похитителей 7,5 млн рублей

Волгоград, 8 ноября 2011, 11:09 — REGNUM  Почта России поблагодарила полицейских Волгоградской области, раскрывших кражу 7,5 млн из почтамта города Серафимович Волгоградской области и задержавших подозреваемых.

Сотрудница почты, которая по данным следствия, похитила деньги, была задержана в городе Славянске-на Кубани Краснодарского края вместе со своим 36-летним сообщником. Подозреваемые уже доставлены в Волгоградскую область для проведения оперативно-следственных действий, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФПС Волгоградской области.

"УФПС Волгоградской области оказывает правоохранительным органам все необходимое содействие в раскрытии этого преступления", - отметили в пресс-службе.

Волгоградский филиал Почты России выявил крупную недостачу в главной кассе почтамта в Серафимовича в сентябре. Сумма предназначалась для подкрепления ежедневной работы подведомственных почтовых отделений денежными средствами. Подозрения в хищении сразу пали на ответственного оператора главной кассы. В день обнаружения недостачи женщина не вышла на работу. Волгоградский филиал оперативно подал заявление о происшествии в полицию. По факту кражи в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.