В Башкирии за 4 дня произошло 50 ДТП

Уфа, 8 ноября 2011, 10:49 — REGNUM  За четыре выходных дня (4-7 ноября) на дорогах Башкирии произошло 50 ДТП, в результате которых 6 человек погибли и 59 получили ранения различной степени тяжести. Об этом 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Башкирии.

Так, в Абзелиловском районе Башкирии на автодороге Озерное - Кусимовский. Житель города Магнитогорск за рулем маршрутной "Газели", следующей по маршруту "город Магнитогорск - деревня Зеленая поляна", совершил наезд на мужчину, который выбежал на проезжую часть, чтобы остановить маршрутку. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте происшествия.

В Туймазинском районе Башкирии произошло столкновение двух транспортных средств. Женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2114, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной "Хонда". В результате происшествия от полученных травм водитель отечественного авто скончался на месте ДТП, а пассажира с травмами госпитализировали в больницу.

В Нуримановском районе республики на автодороге Уфа-Иглино-Красная Горка молодой человек на автомашине ВАЗ десятой модели не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и опрокинулся. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП.

В башкирском городе Салават неустановленный водитель совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. От сильного удара пешеход скончался на месте, а водитель скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему. Благодаря оперативной работе сотрудников ГИБДД машину и водителя установили. Им оказался житель города за рулем автомашины "Лада Приора".

В Учалинском районе Башкирии в деревне Базаргулово произошел наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21043, совершил наезд на мужчину, который лежал на проезжей части. В итоге от полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

В Белебеевском районе республики на автодороге Белебей-Приютово житель поселка Приютово за рулем автомашины ВАЗ девятой модели выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ВАЗ восьмой модели. В результате происшествия от полученных телесных повреждений пассажирка "девятки" скончалась на месте ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.