В Смольном продолжаются кадровые перестановки и новые назначения

Санкт-Петербург, 8 ноября 2011, 10:22 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в начале заседания городского правительства в Смольном сегодня, 8 ноября, сообщил о кадровых перестановках и назначениях в правительстве и городской администрации. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Губернатор напомнил, что "освобожден от государственной должности глава комитета по печати Александр Коренников, исполнять обязанности поручено первому заместителю председателя Сергею Серезлееву".

Ряд чиновников сохранили посты и переназначены. Это Дмитрий Куракин - глава КУГИ, Светлана Штукова - глава Архивного комитета, Леонид Богданов - глава комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. На должность председателя комитета по землеустройству и земельным ресурсам переназначен Валерий Калугин.

Освобожден от должности глава Приморского района Андрей Кутепов, на его место назначен Вячеслав Чазов - экс-глава комитета по физической культуре и спорту. На должность председателя комитета назначен Юрий Авдеев. Игорь Григорьев переназначен на должность начальника государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники - главного государственного инженера-инспектора. В связи с переходом на другую работу освобожден от должности председатель Жилищного комитета Юрий Осипов - на его место назначен Валерий Шиян. Губернатор сообщил, что в связи с переходом Михаила Осеевского на работу в Министерство экономического развития РФ, на должность вице-губернатора и главы администрации назначен Игорь Дивинский, который не столь давно стал первым заместителем вице-губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.