В автокатастрофе погиб главврач Гаврилов-Ямской ЦРБ (Ярославская область)

Ярославль, 8 ноября 2011, 09:29 — REGNUM  Скончался главный врач Гаврилов-Ямской ЦРБ Ярославской области Владимир Еланский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября в пресс-службе областного правительства.

Владимир Еланский погиб в ДТП 6 ноября, сообщила ГТРК "Ярославия". Он двигался за рулем своего автомобиля по трассе М-8 в сторону Гаврилов-Яма. По неустановленной пока причине произошло столкновение с грузовым автомобилем. Спасти Владимира Еланского и его пассажира не удалось. У Владимира Еланского осталась жена, сын, дочь и двое внуков. К числу заслуг врача относят создание новой технологии приема родов "на колесах". В районе теперь в состав экипажа автомобилей скорой помощи могут включить опытных акушеров - необходимое оборудование в газели уже установлено.

"Весь состав администрации выражает соболезнования супруге, дочери, внукам. Скорбим вместе с ними. Это был большой, красивый человек. Соболезнуем так же коллективу больницы", - сказал первый заместитель главы администрации Гаврилов-Ямского МР Владимир Серебряков. Губернатор Сергей Вахруков также выразил свои соболезнования: "Владимир Николаевич всю свою жизнь посвятил медицине, помощи людям. Он был неутомимым в работе и общественной деятельности, внес неоценимый вклад в становление районной системы здравоохранения, щедро даря свой талант людям, передавая богатый опыт молодому поколению врачей. В этот скорбный час разделяем с вами горечь утраты. Светлая память Владимиру Николаевичу Еланскому".

Похороны Владимира Еланского состоятся 9 ноября, гражданская панихида - с 10:00 до 13:00 в зале администрации Гаврилов- Ямского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail