На модернизацию объектов ЖКХ в Оренбуржье освоили лишь треть средств

Оренбург, 8 ноября 2011, 07:47 — REGNUM  В Оренбургской области региональное Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства обеспокоено темпами освоения средств, выделенных из областного бюджета на капитальный ремонт, модернизацию и капитальное строительство объектов ЖКХ. По состоянию на 3 ноября из 126 млн рублей, выделенных на капитальный ремонт объектов жилищно-коммунального хозяйства в рамках областной целевой программы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры", освоено только 32%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Минстрое области.

Министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области Сергей Домников отметил плохую организацию работы по освоению субсидии по программе "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" в девяти районах (Александровском, Светлинском, Сакмарском, Акбулакском, Матвеевском, Тюльганском, Тоцком, Сорочинском и Домбаровском районах).

"Территории, которые не освоят выделенные средства в 2011 году, не могут рассчитывать на участие в областных целевых программах 2012 года", - предупредил глав данных муниципальных образований Сергей Домников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.