В закрытом городе на Камчатке задержаны четверо нелегальных мигрантов

Петропавловск-Камчатский, 8 ноября 2011, 06:00 — REGNUM  В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий на Камчатке пресечена деятельность группы граждан Узбекистана, которые незаконно проникли в закрытый город Вилючинск. Трое из них были задержаны в цехе одной из строительных фирм города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Камчатскому краю.

В отношении иностранцев возбуждены дела об административных правонарушениях по фактам нарушения правил въезда в РФ и нарушения особого режима закрытого города. В ходе разбирательства сотрудники органов безопасности задержали ещё одного иностранца, подлинность документов которого вызвала сомнение.

Выяснилось, что в прошлом году гражданин Узбекистана по решению Вилючинского городского суда был выдворен за пределы РФ, с закрытием въезда сроком на пять лет, о чём был письменно уведомлён. В его паспорте был поставлен штамп, запрещающий въезд в Россию. "Вернувшись на родину, мигрант сменил имя и фамилию и получил новый паспорт, который позволил ему беспрепятственно пересечь границу Российской Федерации. Приехав из Узбекистана, он вновь незаконно проник в Вилючинск", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail