В Брянске под колёсами машины погибла 75-летняя пенсионерка

Брянск, 7 ноября 2011, 22:01 — REGNUM  Второе подряд ДТП за последние три дня, в котором пострадавшей оказывается старая женщина, произошло в Брянске в понедельник, 7 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в региональной Госавтоинспекции. На улице Литейной в Бежицком районе под колёсами автомобиля "Лада-Калина" погибла 75-летняя пенсионерка.

ДТП произошло в понедельник около 12:50 в районе дома №30 по улице Литейной в 30 метрах от регулируемого пешеходного перехода, напротив городской поликлиники №7. Пожилая женщина не стала переходить улицу по переходу и пошла напрямую от магазина к дверям поликлиники. При переходе улицы её сбила автомашина "Лада калина Универсал". Женщина от полученных травм скончалась на месте, водитель автомобиля с места ДТП уехал. Как отметили в Госавтоинспекции, спустя несколько часов его нашли благодаря показаниям свидетелей. В данный момент водитель задержан, проводится проверка.

После череды резонансных октябрьских ДТП, жертвами которых на брянских переходах становились дети, в ноябре пострадавшими на дорогах стали пенсионеры. Так, в минувшую субботу 5 ноября в Брянске под колеса личного автомобиля сотрудника полиции на регулируемом пешеходном переходе на проспекте Московском попала 82-летняя женщина, внезапно вышедшая на проезжую часть. С тяжелыми травмами она была госпитализирована в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.