Никто из оппозиционных партий к акции лейбористов не присоединился (Грузия)

Тбилиси, 7 ноября 2011, 20:47 — REGNUM  Ни одна из оппозиционных партий к инициированной Лейбористской партией Грузии акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили не присоединился. По подсчетам представителей самих лейбористов, в организованной ими 7 ноября 2011 года акции у здания парламента Грузии принимали участие около 150 человек, в основном члены партии, их сторонники и представители некоторых НПО.

Лидер партии Шалва Нателашвили выступил на митинге с получасовой речью, в которой подверг резкой критике правительство и обвинил Михаила Саакашвили и его команду в создании в стране глубокого кризиса. По словам Нателашвили, неправильная политика властей создала критическую ситуацию во всех сферах государственной жизни Грузии.

Несмотря на малочисленность акции, лейбористы от своих планов не отказываются и обещают продолжать протестные акции в дальнейшем до тех пор, пока власть в стране не сменится. Нателашвили пообещал, что в будущем акции будут более многочисленными и масштабными.

Акция у парламента проходила под проливным дождем, сопровождавшимся несвойственным для Тбилиси в этот период мокрым снегом. Шалва Нателашвили отметил, что для такой неблагоприятной погоды число участников организованной им акции было удовлетворительным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail