Жительница Приамурья, похитившая трехлетнюю девочку, может быть признана невменяемой

Благовещенск, 7 ноября 2011, 17:30 — REGNUM  Тындинский городской прокурор Амурской области направил в районный суд уголовное дело для решения вопроса о принятии принудительных мер медицинского характера в отношении 22-летней женщиной, обвиняемой в похищении трехлетней девочки. Как 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, согласно заключению комплексной судебно-психиатрической экспертизы женщина по своему психическому состоянию нуждается в применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

В ходе расследования установлено, что днем 12 августа 2011 г. подозреваемая в Тынде похитила малолетнюю девочку 2008 года рождения и увела ее в неизвестном направлении, посчитав, что родители ребенка недостаточно уделяют ей внимания и воспитывают ненадлежащим образом.

16 августа 2011 г. правоохранительные органы обнаружили женщину вместе с малолетней девочкой в Сковородинском районе в районе 992 км федеральной автомобильной дороги "Амур".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail