Вратарь "Спартака" Андрей Дикань: "Это футбол, а не звездные войны"

Москва, 7 ноября 2011, 16:58 — REGNUM  Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань выразил недоумение поведением болельщиков "Динамо", которые по ходу матча 30-го тура чемпионата России светили ему лазером в глаза.

"Это футбол, а не звездные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться, - сказал Дикань "Советскому спорту". - Как это сделать - пусть подумают ответственные за безопасность на стадионах органы. Это ведь просто беспредел! Может, нам вообще с завязанными глазами на поле выходить? И что это за псевдофаны такие? Чем они занимаются во время игры? Нормальные-то болельщики приходят на арену смотреть футбол! Впрочем, это еще не все: в нас, помимо лазера, бросали и зажигалками, и монетами. Одна зажигалка вообще пролетела вблизи моей головы. Я поднял ее и продемонстрировал арбитру - дескать, наверняка преднамеренно целят в меня. Рефери сказал отбросить зажигалку в сторону. Что и говорить, неприятный осадок от этой игры остался..."

Напомним, что сам матч завершился мирным исходом - 1:1. На гол Кевина Кураньи спартаковцы ответили точным ударом Эйдена Макгиди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.