Роман Павлюченко надеется оправиться от травмы и сыграть за сборную России

Москва, 7 ноября 2011, 16:07 — REGNUM  Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, по какой причине не попал в заявку на игру своей команды в чемпионате Англии. У футболиста диагностировали защемление поясничного нерва.

"Травму я получил во время матча с "Рубином" в Лиге Европы, - рассказал Павлюченко "СЭ". - Минут за десять до конца первого тайма почувствовал боль в спине, но до перерыва доиграл, а потом попросил наклеить мне специальный пластырь, который держит спину. Во втором тайме боль становилась все сильнее, в таком состоянии я мог принести мало пользы команде, поэтому попросил замену. Сразу по прилете в Лондон не мог даже ходить. Врачи поставили диагноз - защемление нерва и назначили лечение, состоящее из специальных упражнений и приема соответствующих таблеток. Сейчас мне уже гораздо лучше, и надеюсь, что в сборную России приеду в полном порядке. В Москву лечу во вторник вечером".

Добавим, что даже в случае попадания в заявку на матч первенства Англии, Павлючнеко навряд ли вышел бы в основном составе, так как в этом сезоне он почти не играет за свой клуб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.