В Пскове ограблена участница Сталинградской битвы

Псков, 7 ноября 2011, 14:42 — REGNUM  Неизвестная женщина во Пскове похитила награды у ветерана Великой Отечественной войны и Воздушно-десантных войск. Как сегодня, 7 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской думы, глава города Иван Цецерский на координационном совете обратился к представителям правоохранительных органов с просьбой разобраться в деле хищения у ветерана Великой Отечественной войны Чиж Анны Сергеевны, наград, врученных во время войны.

"Мне стало известно, что одна женщина вызвалась оказать помощь ветерану и ухитрилась у Анны Сергеевны похитить орден Отечественной войны и наградные документы. Я прошу принять все необходимые меры, выяснить все обстоятельства дела", - сказал глава Пскова.

Начальник полиции города Пскова обещал в ближайшее время передать эту информацию оперативным работникам полиции и провести необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Как отметили в пресс-службе, Анна Сергеевна Чиж является ветераном Великой Отечественной войны, воздушно десантных войск, участницей Сталинградской битвы. За особые заслуги перед Отечеством в период службы в 76-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии в 2005 году Анна Сергеевна была внесена в Книгу почета города Пскова, а в 2009 году ей была вручена юбилейная медаль "65 лет освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.