Президент Армении не обижен на Михаила Саакашвили - МИД Грузии

Ереван, 7 ноября 2011, 14:15 — REGNUM  Между грузинской и армянской стороной нет разногласий, и подтверждаем этому является визит главы МИД Грузии Григола Вашадзе в Армению. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на брифинге 7 ноября.

По ее словам, в рамках визита в Ереван стороны обсудят вопросы двухстороннего сотрудничества в разных сферах. Вашадзе проведет встречу с президентом Армении Сержем Саргсяном и главой МИД Эдвардом Налбандяном. Каландадзе опровергла сведения некоторых СМИ о том, что президент Армении якобы обижен на своего грузинского коллегу, в связи с чем был отменен его визит в Тбилиси.

"И на прошлой неделе мы говорили на эту тему. У меня нет дополнительной информации о том, что президент Армении в какой-либо форме обижен на своего коллегу. Напротив, хочу подчеркнуть, что у них очень хорошие отношения. Я не сомневаюсь в том, что визит президента Армении будет осуществлен именно тогда, когда об этом договорятся стороны. Визит Григола Вашадзе указывает на то, что между сторонами нет разногласий", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.