В День народного единства в Воронеже задержаны 13 человек

Воронеж, 7 ноября 2011, 14:04 — REGNUM  13 человек задержаны в Воронежской области сотрудниками полиции и управления ФСБ в день народного единства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

4 ноября на территории Воронежской области прошли общественно-политические и культурно-массовые мероприятия, посвященные "Дню народного единства". Два митинга, согласованных с органами местного самоуправления, и организованных Воронежскими региональными отделениями политических партий "Единая Россия" и ЛДПР проведены в областном центре. В них приняли участие 7.970 человек. Их безопасность и правопорядок на улицах города обеспечивали сотрудники полиции.

Главным управлением МВД России по Воронежской области реализован комплекс необходимых организационно-практических мер, для недопущения совершения преступлений террористической направленности и экстремистского характера, предупреждения и пресечения иных противоправных деяний. Места проведения мероприятий были обследованы полицейскими с применением технических средств и служебно-разыскных собак на предмет обнаружения взрывных устройств и в последующем переданы под охрану. Особое внимание уделялось организации дорожного движения, в связи с чем приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности на воронежских дорогах.

В результате организованных действий сотрудников ГУ МВД России по Воронежской области и Федеральной службы безопасности была пресечена попытка проведения несанкционированных публичных мероприятий, в результате которой задержаны 13 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.