В Северной Осетии ДТП переросло в драку

Владикавказ, 7 ноября 2011, 12:49 — REGNUM  Во Владикавказе сотрудниками мобильного отряда МВД РФ по Северной Осетии пресечен конфликт между местными жителями, сообщает республиканская полиция, передает корреспондент ИА REGNUM. По данным правоохранительных органов, инцидент, произошедший на Черменском шоссе, был спровоцирован ДТП.

"Во Владикавказе в районе завода "Электроцинк" 5 ноября примерно в 21:00 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате чего были причинены незначительные механические повреждения автомобилю "Тойота Королла", за рулем которого находился водитель из Республики Ингушетия. Житель РСО-Алания свою вину не стал отрицать и предложил возместить ущерб. 23-летний владелец автомобиля оценил ущерб в 80 тысяч рублей, в качестве арбитров вызвав по телефону родственников, с которыми он в колонне возвращался с поминок из поселка Карца Промышленного района РСО-Алания", - сообщили в полиции.

По данным МВД, около десятка родственников, успевших выехать из РСО-Алания в Ингушетию, вернулись на место происшествия. Виновник ДТП не согласился за царапину бампера платить такую сумму, но молодой человек продолжал настаивать на своем. Эмоциональное обсуждение спорного вопроса привлекло внимание других участников дорожного движения. В итоге, отмечают в ведомстве, обыкновенное ДТП переросло в драку, в которой участвовало, по словам очевидцев, несколько десятков человек. Прибывшие сотрудники Мобильного отряда МВД РФ по РСО-Алания прекратили конфликт. После драки три человека обратились в медучреждения с легкими телесными повреждениями.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.