Автомобиль с телом застреленного владельца найден в Чувашии

Чебоксары, 7 ноября 2011, 12:43 — REGNUM  В Чувашии в салоне машины найдено тело автовладельца с огнестрельными ранением. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, тело 23-летнего жителя Алатырского района обнаружено в автомобиле в ночь с 5 на 6 ноября 2011 года. Машина стояла на автодороге, ведущей из Алатыря в село Сойгино. "В салоне автомобиля ВАЗ-2112 было обнаружено тело 23-летнего жителя деревни Сойгино, находившегося на водительском сиденье с огнестрельным ранением в области головы", - сказал Дмитриев.

Как следует из материалов проверки, молодой человек являлся владельцем данного автомобиля. При осмотре места происшествия на переднем пассажирском сиденье обнаружено охотничье ружье 1960 года выпуска, а также сотовый телефон умершего. "На телефоне были видеозаписи, на которых погибший прощается с родственниками", - сказал старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертных исследований. Не исключается версия самоубийства сельчанина. Данных, свидетельствующих о криминальном характере происшествия, в настоящее время не имеется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.