За выходные в Иркутской области сгорело несколько машин и пилорама

Иркутск, 7 ноября 2011, 12:26 — REGNUM  В Иркутске в ночь на 7 ноября произошёл пожар в двухэтажном железобетонном административном здании размером в плане 30 на 40 м, вплотную к которому пристроено трёхэтажное административное здание 30 на 10 метров. Пожар возник в помещении на втором этаже и перешел на кровлю здания, которая повреждена огнём на площади 130 квадратных метров. В дальнейшем пожар перешёл на кровлю трёхэтажного здания, которая повреждена на площади 50 кв. м. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, общая площадь пожара составила 300 кв. м.

В Братске 3 ноября на 236-м км автодороги Вилюй во время движения загорелся автомобиль "Toyota Caldina" 2000 года выпуска. На момент прибытия первого подразделения пожарных автомобиль горел. В результате пожара повреждены сгораемые части авто. Погибших, травмированных нет. Условие развития пожара - позднее сообщение. Предположительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

В городе Усолье-Сибирское 4 ноября на 1.781-м км трассы М-53 загорелся автомобиль марки "МАЗ", частная собственность (страховка устанавливается). На момент прибытия пожарных кабина автомобиля полностью была охвачена огнем. В результате пожара уничтожены сгораемые части кабины и двигателя автомобиля. Погибших и травмированных нет. Условиями развития пожара стало позднее обнаружение и сообщение. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

В Иркутске 5 ноября горела шлакоблочная станция технического обслуживания "Кузовщик", частная собственность (не застрахована). СТО "Кузовщик" размером в плане 25 на 30 м. На первом этаже расположен автосервис, на втором этаже - бытовые помещения. На момент прибытия первого подразделения из окна второго этажа шёл дым. В результате пожара уничтожены домашние вещи на площади 45 кв. м. Погибших и травмированных нет. Условия развития пожара - позднее сообщение и обнаружение. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В городе Тулун 6 ноября произошел пожар в подсобном помещении частной пилорамы, внутри которого находился автомобиль "КАМАЗ" и десять кубов пиломатериала. На момент прибытия первого подразделения горело подсобное помещение по всей площади. В результате пожара помещение уничтожено на площади 180 кв. м, сгораемые части автомобиля, складированный пиломатериал. Пожарными спасено три строения: заправка ГСМ, кафе, пилорама. Погибших, травмированных нет. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail