В Чебоксарах в детском саду отравились двое детей

Чебоксары, 7 ноября 2011, 12:20 — REGNUM  В Чебоксарах в детском саду отравились двое мальчиков. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, 3 ноября 2011 года около 10:40 неизвестная женщина в возрасте подошла к забору детского сада №116 по улице Ахазова и подозвала находившегося на прогулке на территории ДОУ пятилетнего мальчика. "Женщина передала мальчику заварное пирожное, которым он поделился со своим шестилетним другом. В это время их заметила воспитательница, потребовав выбросить пирожное. Около 12:20 обоим мальчикам стало плохо, они стали жаловаться на боль в животе и тошноту, вскоре потеряли сознание", - сказал Дмитриев.

Дети были госпитализированы, им оказана квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время состояние детей значительно улучшилось.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в целях установления состава пирожного оно направлено на судебно-химическое исследование, устанавливается личность женщины, передавшей указанные пирожные детям. На вид ей около 40-50 лет. "Также не исключается версия самостоятельного употребления мальчиками таблеток неизвестного происхождения, о чём стало известно в ходе их опроса и в результате чего, возможно, их состояние ухудшилось", - сказал Дмитриев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail