Валерий Карпин: "Не согласен ни с одним решением арбитра"

Москва, 7 ноября 2011, 11:57 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после матча 30-го тура чемпионата России с "Динамо" (1:1) заявил, что неудовлетворен действиями арбитра матча Алексея Николаева. Рефери, в частности, удалил с поля спартаковца Рафаэля Кариоку.

"Мы, к сожалению, потеряли два очка, а не приобрели одно, несмотря на удаление, - сказал Карпин. - По игре претензий ни к кому из ребят нет. В первом тайме мы создавали моменты, однако на перерыв ушли при счете 0:1. Это футбол. Во второй половине стали играть еще лучше, забили, но остались в меньшинстве. Не согласен ни с одним решением арбитра. Особенно со штрафным, после которого нам забили гол. Если посмотреть статистику, соотношение нарушений, наверное, получится сумасшедшее. В первом тайме "Динамо" сфолило один раз, а мы, наверное, двадцать. Такого просто не бывает в футболе".

Отметим, что первый этап чемпионата России "Спартак" завершил на четвертом месте. Команда Карпина набрала 53 очка. Лидирует по итогам двух кругов петербургский "Зенит" (61 очко).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail