Уровень безработицы на Кубани в октябре 2011 г. не изменился

Краснодар, 7 ноября 2011, 11:55 — REGNUM  Уровень регистрируемой безработицы в Краснодарском крае в октябре 2011г. сохранился на уровне сентября и на 1 ноября составил 0,8% от численности экономически активного населения или 22,3 тыс. безработных, сообщили ИА REGNUM в краевом департаменте труда и занятости.

В течение октября центрами занятости населения на кубани трудоустроено 8,7 тыс. человек. С начала года работу через службу занятости нашли 107,8 тыс. человек, из них более 40 тыс. несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет. Кроме того, в общественных работах приняли участие 10,8 тыс. безработных.

С начала года центрами занятости проведено более 850 ярмарок вакансий, а мобильные центры занятости выполнили 2 630 рабочих поездок и оказали услуги почти 70 тыс. кубанцев.

Количество вакансий, заявленных работодателями, на 1 ноября составило 53,2 тыс. Наибольшее число предложений о работе на одного незанятого человека наблюдается в Сочи - 6 вакансий, и в Краснодаре - 3 вакансии. По 2 вакансии на одного незанятого приходится также в Анапе, Новороссийске, Тимашевском и Красноармейском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail