"Бюджет Югры на 2012 год составлен без дефицита": губернатор

Ханты-Мансийск, 7 ноября 2011, 11:43 — REGNUM  Бюджет Югры на 2012 год составлен без дефицита, расходы в нем не превышают доходы. Об этом на заседании правительства заявила губернатор Югры Наталья Комарова, сообщили 7 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

"В 2012 году мы планируем рост уровня доходов бюджета на 6,9%. В сумме они составят 143 миллиарда 700 миллионов рублей. Если говорить о трехлетнем периоде, то до конца 2014 года около 100 миллиардов рублей мы намерены направить на реализацию окружных целевых программ. По сути это такой комплекс, когда совместными усилиями округа и муниципалитетов происходит магистральное развитие всех сфер жизни. Главные для нас - это жилье для югорчан, развитие образование и прежде всего сети детских садов, здравоохранение, дорожная инфраструктура, система жилищно-коммунального хозяйства", - пояснила глава региона.

Отметим, правительство Югры уже утвердило проект бюджета автономного округа на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 гг. 9 и 10 ноября он будет рассмотрен депутатами окружной Думы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail