На праздники в Татарстане молодой тунеядец убил своих бабушку и тетю

Москва, 7 ноября 2011, 11:40 — REGNUM  5 ноября в городе Буинске были обнаружены безжизненные тела двух женщин: 78-летней матери и ее 50-летней дочери. По данному факту в Буинском МРСО СУ СКР по РТ было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2. ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительным данным, женщины скончались от многочисленных ударов, нанесенных молотком по голове. В ходе осмотра места преступления на кухне была обнаружена записка от 31-летнего внука пенсионерки, в которой он просил винить его в смерти женщин.

6 ноября внук был задержан. В ходе допроса он признал свою причастность к совершению преступления. Мужчина рассказал, что вечером 4 ноября, будучи пьян, пришел в гости к бабушке. Она стала ругать его за безделье и разгульный образ жизни. За это, когда бабушка и гостившая у нее тетя легли спать, он взял молоток и расправился с родственницами.

После этого преступник написал записку о своей причастности к убийству и, взяв из шкафа тысячу рублей, купил спиртное и пошел в гости к приятелю. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.