Двое тюменцев погибли, замёрзнув на улице

Тюмень, 7 ноября 2011, 10:35 — REGNUM  В Тюменской области появились первые жертвы холодов. Следственными органами проводятся проверки по фактам гибели людей от переохлаждения. Об этом 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Тюменской области.

5 ноября около дома по улице Маслова села Шевырино Абатского района Тюменской области обнаружено тело 35-летней женщины. По предварительным данным, накануне вечером женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, без верхней одежды, через огород возвращалась от знакомых к себе домой. Не сумев пройти по снегу, женщина упала, не смогла выбраться и замёрзла.

В тот же день, во дворе дома по улице Тимирязева в селе Омутинском Тюменской области обнаружено тело 41-летнего мужчины, отца трёх детей. Как установлено, вечером он с приятелем употребил спиртного и собрался домой. Хозяин проводил гостя до ворот, после чего вернулся в дом. Гость, решив отдохнуть, вернулся во двор, сел на крыльцо и уснул. Утром его тело обнаружили хозяева дома.

По результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail