Житель омского села застрелил троих и убил себя из того же ружья

Омск, 7 ноября 2011, 10:19 — REGNUM  В Горьковском районе Омской области днём 6 ноября во дворе одного из частных домов местных жителей обнаружили тела женщины 39 лет и трёх мужчин в возрасте от 36 до 50 лет с признаками насильственной смерти. Как сегодня, 7 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Омской области, об этом в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Горьковский" сообщила жительница села Алексеевка.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, руководство межмуниципального отдела МВД. В ходе осмотра были обнаружены четыре тела, рядом с одним из них лежало незарегистрированное охотничье ружьё. По поручению начальника УМВД России по Омской области на место выехали заместитель начальника полиции по оперативной работе, сотрудники экспертно-криминалистического центра. Направлен автомобиль передвижной криминалистической лаборатории. Оружие изъято.

В настоящее время проводится совместная работа сотрудников УМВД c представителем Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области по установлению всех обстоятельств случившегося.

Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц). По предварительным данным, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, исходя из характера имевшихся у погибших телесных повреждений и обстановки на месте происшествия, хозяин дома застрелил женщину и двух её знакомых, после чего выстрелил себе в грудь в область сердца. В то же время рассматриваются и иные версии случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail